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Pão de Milho SG e SL
Pão de Milho SG e SL
Ingredientes:
1 1/2 xíc. de farinha de milho ou fubá
4 CS de fécula de batata
1 xíc. de polvilho doce
1 colherinha de sal
1 CS de açúcar
1 CS de fermento biológico granulado
2 ovos
8 CS de óleo
1/2 xíc. de água
Modo de fazer:
Misture os ingredientes secos, faça um buraco no centro e acrescente os ovos levemente batidos, o óleo e a água. Mexa com uma colher e vá misturando, até ficar uma massa homogênea.
Unte com óleo e enfarinhe com farinha de arroz uma forma de pão média. Despeje a massa e deixe crescer em lugar quente por uns 20 min.
Após o crescimento leve ao forno 180ºC até dourar.
Cerca de 30 a 35 min. dependendo do forno.
Faça o teste do palito que deve sair sequinho.
Desenforme ainda quente e bom apetite!!
É necessário sovar?
ResponderExcluirOlá, conforme está na receita é só misturar até formar uma massa homogênea. Pães sem glúten não precisam ser sovados.
ExcluirAtt.
Gilda
Vou fazer essa receita para convidar minhas amigas celiacas, deve ficar ótimo esse pão. .....
ResponderExcluiro que é cs?
ResponderExcluirOlá, CS = colher de sopa.
ExcluirAtt.
Gilda