Ingredientes:
1xíc. de ricota light
1 lata de leite condensado light
1 cx (200 ml) de creme de leite light
1 CS cheia de amido de milho
Cobertura:
Doce de leite de chocolate
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até ficar tudo bem misturado. Unte com manteiga uma forma, de preferência de aro removível
(se quiser desenformar). Despeje a massa e leve ao forno 180ºC a 200ºC
por cerca de 20 min. dependendo do forno.Deve ficar sequinha por cima.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar para cobrir. Leve para gelar.
Bom apetite!!
1xíc. de ricota light
1 lata de leite condensado light
1 cx (200 ml) de creme de leite light
1 CS cheia de amido de milho
Cobertura:
Doce de leite de chocolate
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, até ficar tudo bem misturado. Unte com manteiga uma forma, de preferência de aro removível
(se quiser desenformar). Despeje a massa e leve ao forno 180ºC a 200ºC
por cerca de 20 min. dependendo do forno.Deve ficar sequinha por cima.
Retire do forno, desenforme e deixe esfriar para cobrir. Leve para gelar.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário