▼
Cookies da Gi
Hoje vendo uma revista achei uma receita de cookie. Resolvi testar do meu jeito, substituindo os ingredientes.
Foi meu primeiro teste e deu certo...fiquei muito feliz!
Ingredientes:
3/4 xíc. de amido de milho
1/2 xíc. de fécula de batata
1/2 xíc. de farinha de arroz
3 CS (colheres de sopa) de cacau ou chocolate em pó
1 colher (de café) de café solúvel
50 g de açúcar (usei light)
1 ovo
5 gotas de essência de baunilha
70 g de manteiga ou margarina amolecida
1 colher de café de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Modele os cookies com a mão e leve ao forno 180ºC, em forma forrada com papel manteiga por 20 a 25 min. dependendo do forno. Retire e deixe esfriar.
Fiz uma cobertura de açúcar de confeiteiro com água. Junte 1/2 xíc. de açúcar de confeiteiro
e adicione gotas de água aos poucos. Mexa até ficar um creme...não pode ficar nem muito mole e nem duro. Espalhe com uma colherinha por cima de cada cookie e enfeite com confeitos coloridos.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário