▼
Salada de frango
Esse é o tipo de prato perfeito para os dias quentes! Gosto muito!
Usei: 6 sobrecoxas de frango sem pele, azeitonas, tomate (sem as sementes), pimentão vermelho e verde, cenoura, sal pimenta, cebola e alho desidratados.
Primeiro fritei os pedaços de frango. Ao invés de colocar azeite na frigideira, pincelei cada pedaço de frango com azeite. Coloquei os pedaços lado a lado em uma frigideira grande
e deixei dourarem, virando de um lado e de outro. Polvilhei sal e pimenta (use a gosto), o alho e a cebola desidratada ( pode usar como quiser). Acrescentei um pouquinho de água e deixei ferver para cozinhar e dourar. Desligue deixe esfriar e desfie em pequenos pedaços.
Enquanto o frango esfria, descasque e rale a cenoura em lascas finas, faça o mesmo com os pimentões. Deixei as azeitonas inteiras (pode cortar em rodelinhas). Descasque os tomates, retire as sementes e corte em cubos. Misture tudo com o frango desfiado, prove
para ver o tempero e está pronto. Se quiser pode acrescentar maionese. Eu não usei e nem precisei temperar novamente pois o frango já estava bem temperado como gostamos aqui em casa.
Ficou um prato leve e delicioso!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário