▼
Arroz colorido com bacalhau
O arroz com bacalhau é um prato muito gostoso e não precisa usar grande quantidade, ele desfiado rende bastante e fica saboroso.
Eu sempre tenho pequenas quantidades de bacalhau desalgado, aferventado, desfiado e congelado, para quando sentir vontade está ali pré pronto.
Modo de preparo:
Comecei preparando o arroz como de costume. Reservei
O bacalhau estava congelado e já desfiado.
Retirei do freezer um pouco antes de usar.
Coloquei em uma panela misturado com meu molho cremoso (eu liquidifico) de tomate e cebola e, acrescentei um pouquinho de pimenta.
Liguei o fogo baixo e deixei aquecer ferver um pouquinho.
Em outra panela com água quente coloquei as ervilhas congeladas.
Deixe no fogo até amolecerem, sem desmanchar.
Despensei a água e misturei no molho com o bacalhau.
Acrescente ao molho, azeitonas verde ou preta picadas, pimentão vermelho e amarelo picados.
Misture tudo com o arroz cozido (deve estar bem quente)
Agora é só servir!
Dica: se gostar acrescente cenoura ralada, ovos cozidos e queijo ralado.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário