Escondidinho de batata doce e atum







Além de saudável, a combinação ficou deliciosa!
  
Usei para a massa:
 4 batatas doce
 1 xíc. de leite zero lactose 
 1 pitada de sal

 Para o recheio:
 1 lata de atum light (sem óleo)
 molho de tomate e cebola (a gosto)
 sal e pimenta a gosto
 azeitonas picadas
 2 CS de requeijão light

 Preparo:
 Cozinhe as batatas até amolecerem. Descasque e passe no espremedor ainda quente.
 Adicione o leite e misture. Reserve.
 Refogue o atum com o molho, tempere com sal e pimenta. Desligue e adicione o requeijão e
 as azeitonas. Misture tudo com uma colher e reserve.
 Use um prato refratário grande ou ramequins (potes de porcelana próprios para forno)
 Coloque uma camada do creme de batata, cubra com o atum e finalize com o creme de batata doce.
 Polvilhe queijo ralado (opcional) e leve ao forno 180 graus  por cerca de 15 min ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva.

 Dica para o molho livre de lactose: Substitua o requeijão por 1 CS de amido de milho, misturado  em um pouquinho de água fria. Misture no molho com o atum e mexa até engrossar.
 Bom apetite!



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