Arroz com amêndoas e champignon



Adoro arroz branco - sei que não é o mais saudável, mas é o meu preferido!
Talvez por isso, eu faça tantas misturas. Esse eu misturei lascas de amêndoas (tostadas) e champignon.
Foi um sucesso!

Usei:
Arroz cozido (a gosto)
Amêndoas ( a gosto)
Champignon em conserva (a gosto)
Temperos a gosto

Fiz assim:
Primeiro coloquei as amêndoas (a gosto) em uma frigideira anti aderente e deixei tostar, mexendo com uma colher de pau. É rápido e tem que cuidar para não torrarem demais. Desliguei e sacudi a frigideira para que as casquinhas se soltassem. Deixei esfriando. Depois de frias laminei uma a uma tirando lascas. Parece demorado, mas não é, elas ficam bem macias. Reserve
Fiz o arroz como de costume. Enquanto o arroz aprontava, coloquei os champignons em uma panelinha com água para dar uma fervura (tenho esse hábito sempre que vou usar champignon ou palmito). Despensei a água do champignon, coloquei um fio de azeite extra virgem e levei ao fogo novamente, só para dar mais sabor. Desligue e misture no arroz  bem quente junto com as amêndoas.
Agora é só servir!
Bom apetite!!

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