Achei muito legal a receita com os polvilhos doce e azedo misturados.
Rendeu bastante, e o que sobrou guardei em um vidro bem fechado, na geladeira.
Vem lá do blog Nutrição Geovana Ebaid
http://nutricaogeovanaebaid.blogspot.com.br/2011/09/receita-semana-2.html
Abaixo a receita passo a passo:
Receita de TAPIOCAAbaixo a receita passo a passo:
Ingredientes
500 g de polvilho azedo
100g de polvinho doce3 colheres (de café) de sal (ou a gosto)
1 ½ copo de água filtrada
Modo de fazer
1. Misturar os polvilhos azedo e doce, o sal e 1 copo de água. Reservar a outra ½ do copo de água e acrescentar aos poucos, conforme for misturando os ingredientes.
Obs: Quando for acrescentar a água, tomar cuidado para que a farinha de tapioca não fique muito molhada a ponto de não conseguir misturar o polvinho.
2. Misturar os ingredientes e observar o ponto certo da farinha de tapioca: apertar com as mãos e observar que ela esteja firme e não esfarelando.
4. Depois de peneirado, aquecer uma frigideira.
5. Colocar a farinha de tapioca já peneirada, o suficiente para cobrir a frigideira, fazendo uma massa em forma de círculo fina, como se fosse panqueca.
6. Deixar por alguns minutos, até que solte da frigideira, e virar para o outro lado como se fosse omelete.
7. Após alguns minutos, já está pronta para rechear conforme o seu gosto.
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