Pãezinhos de liquidificador com mix pan Schär - livres de glúten e lactose



Mais uma experiência que deu certo, com o mix pan Schär! 
Não imaginei que os pãezinhos fossem crescer tanto e ficassem tão gostosos.
A receita é fácil demais! Adaptei de uma receita com trigo, do meu antigo caderno.Volta e meia olho para ter novas idéias e adaptar livre de glúten. 
Feliz porque deu certo!

Ingredientes:
1 ovo inteiro + 1 clara
1 colher de chá de açúcar (usei demerara)
100 ml de óleo (usei canola)
200 ml de água morna
1 colherinha de sal
1 CS (colher de sopa) cheia de fermento biológico seco
28 CS de mix pan Schär
Sementes de linhaça a gosto

Preparo:
Coloquei  no copo do liquidificador todos os ingredientes - MENOS A FARINHA e as SEMENTES DE LINHAÇA.
Bati até tudo ficar bem misturado. Passei a mistura para outro recipiente, acrescentei a linhaça e logo a farinha aos poucos e mexendo com um garfo. Quando achei que a massa estava com uma boa consistência parei de colocar farinha. Deu exatamente 28 CS. Se achar necessário coloque mais um pouco. Misturei bem e coloquei o recipiente com a massa, dentro do forno desligado, mas ainda quentinho. A pouco eu havia tirado um bolo que estava assando. Deixei ali descansando até crescer. Uns 25 min. Retirei o recipiente do forno, modelei os pãezinhos com a palma da mão, enfarinhada com farinha de arroz. Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincelada com óleo. Coloquei novamente dentro do forno desligado, para crescerem mais um pouco, agora modelados. Cerca de 15 min e já estavam crescidos. Liguei o forno 190ºC e deixei assando até dourar. 
Desenforme e se resistir deixe esfriar para provar.
Ficaram simplesmente marravilhosos!
Bom apetite!!

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