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Pão com mix Schär - livre de glúten e lactose
Mais um teste com o mix da Schär!
Meu presente está rendendo, eu economizo, pois não quero que acabe. Cheguei a conclusão que usar essa farinha é certeza de acertar sempre qualquer receita de pão.
Todos que fiz deram muito certo!
Não testei ainda nenhuma receita do livrinho deles, as últimas que tenho feito vou misturando os ingredientes de costume e tem dado certo.
Hoje resolvi dar um sabor ao pão.
Coloquei cubinhos de salame, que eu adoro e ficou delicioso.
Ingredientes:
2 ovos grandes (gemas sem pele - não deixa gosto de ovo)
4 CS de óleo
1 xíc. (200 ml) de água morna
1 colher de chá de açúcar (usei demerara)
1 colherinha de sal
2 1/2 xíc de mix pan Schär
1 CS (colher de sopa) de fermento biológico seco
cubinhos de salame a gosto
Modo de preparo:
No recipiente da batedeira coloquei os ovos, o óleo, a água, o açúcar e o sal.
Liguei a batedeira para misturar esses ingredientes, e logo adicionei a farinha e o fermento.
Deixei bater por cerca de 5 min, até que a massa estivesse lisa e uniforme.
Untei com óleo uma forma de pão e coloquei metade da massa, por cima espalhei os cubinhos de salame e cobri com os restante da massa.
Alisei com uma colher e pincelei gema de ovo por cima.
Deixei descansando no forno quentinho, mas desligado.
Após o crescimento (cerca de 30 minutos) liguei o forno 180ºC e deixei o pão assar até dourar, dependendo do forno.
Retire do forno e espere um pouquinho para desenformar.
Se resistir deixe esfriar para provar.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda
Desenforme
Olá!
ResponderExcluirOnde posso comprar mix Schär ?Moro no Rio de janeiro
Olá, veja no site da Schär onde encontrar mais perto de você.
Excluirwww.mentorfoods.com.br
Att.
Gilda