Espinafre com ovos light



Esse prato é ótimo quando temos pressa  na cozinha! 
É fácil e fica delicioso! Aqui em casa a galera adora!

Modo de preparo:


Normalmente uso dois molhos de espinafre, porque rende pouco.

Retiro as folhas dos talos, lavo muito bem uma a uma.
Coloco em uma panela e jogo água fervendo por cima. 
Deixo um pouquinho ali de molho e depois retiro a água.
Levo ao fogo com um pouquinho de água e deixo dar uma refogada rápida.
Coloco as folhinhas em um prato raso (reserve o caldo do cozimento) e corto até ficar bem picado. 
Passo para um prato refratário e junto coloco o caldinho da panela. Polvilho um pouquinho de sal e por cima coloco os ovos (quantos quiser).
Levo ao forno até os ovos cozinharem. 
Não uso nenhuma gordura.
Acompanha  bem um arroz bem quentinho!

Dica: Se quiser, forre o fundo do prato com requeijão light antes de colocar o espinafre. 

Fica saboroso!

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário