▼
Espinafre com ovos light
Esse prato é ótimo quando temos pressa na cozinha!
É fácil e fica delicioso! Aqui em casa a galera adora!
Modo de preparo:
Normalmente uso dois molhos de espinafre, porque rende pouco.
Retiro as folhas dos talos, lavo muito bem uma a uma.
Coloco em uma panela e jogo água fervendo por cima.
Deixo um pouquinho ali de molho e depois retiro a água.
Levo ao fogo com um pouquinho de água e deixo dar uma refogada rápida.
Coloco as folhinhas em um prato raso (reserve o caldo do cozimento) e corto até ficar bem picado.
Passo para um prato refratário e junto coloco o caldinho da panela. Polvilho um pouquinho de sal e por cima coloco os ovos (quantos quiser).
Levo ao forno até os ovos cozinharem.
Não uso nenhuma gordura.
Acompanha bem um arroz bem quentinho!
Dica: Se quiser, forre o fundo do prato com requeijão light antes de colocar o espinafre.
Fica saboroso!
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário