Pão 32 - MFP e no forno convencional

                        Mais um mix de farinhas glutenfree que deu um bom resultado.
              Para economizar o mix pan da Schär, misturei outras farinhas e ficou show.
                                                
Ingredientes:
  • 1 xíc de Mix Pan Schär 
  • 1 xíc de polvilho doce
  • 1 xíc de polvilho azedo
  • 1 xíc de farinha de arroz
  • 1 colher de café de CMC (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten) 
  • 2 ovos
  • 1 clara
  • 1 CS (colher de sopa) de açúcar
  • 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
  • 1 colherinha de sal
  • 1 xíc de água morna
  • 3 CS de azeite
  • 1 CS de vinagre de maçã
Modo de preparo:
  1. Em uma tigela misturei todos os ingredientes secos
  2. Fiz uma cova no centro e inclui os ingredientes líquidos
  3. Mexi com uma espátula até formar uma massa lisa e homogênea
  4. Passei para o recipiente da MFP e liguei no ciclo 5 ultra-rápido - 1h15m - pão escuro
  5. Assim que deu o sinal, desliguei a panificadora, retirei a forma com cuidado, pois aquece muito e logo desenformei o pão.
DICA: Essa receita também pode ser feita no forno convencional, misturando os ingredientes, e batendo na batedeira por 3 minutos. Depois passe a massa para uma forma de pão untada.
Deixe crescer em um lugar quentinho e asse em forno 180ºC até dourar.
Retire e desenforme.

Provei quente mesmo, não resisti!
Espero que gostem! 















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