Para economizar o mix pan da Schär, misturei outras farinhas e ficou show.
Ingredientes:
- 1 xíc de Mix Pan Schär
- 1 xíc de polvilho doce
- 1 xíc de polvilho azedo
- 1 xíc de farinha de arroz
- 1 colher de café de CMC (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten)
- 2 ovos
- 1 clara
- 1 CS (colher de sopa) de açúcar
- 1 sachê (10g) de fermento biológico seco
- 1 colherinha de sal
- 1 xíc de água morna
- 3 CS de azeite
- 1 CS de vinagre de maçã
- Em uma tigela misturei todos os ingredientes secos
- Fiz uma cova no centro e inclui os ingredientes líquidos
- Mexi com uma espátula até formar uma massa lisa e homogênea
- Passei para o recipiente da MFP e liguei no ciclo 5 ultra-rápido - 1h15m - pão escuro
- Assim que deu o sinal, desliguei a panificadora, retirei a forma com cuidado, pois aquece muito e logo desenformei o pão.
Deixe crescer em um lugar quentinho e asse em forno 180ºC até dourar.
Retire e desenforme.
Provei quente mesmo, não resisti!
Espero que gostem!
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