Arroz cremoso colorido

Essa receita foi feita com sobra de arroz, uma ótima maneira de reaproveitar. 

INGREDIENTES:

2 xíc. de arroz cozido
Pimentão vermelho e verde a gosto
Buquês de brócolis levemente cozidos a gosto
Cenoura a gosto
Champignon a gosto 
Sal a gosto
Pimenta a gosto 
1/2 caixa de creme de leite light

MODO DE PREPARO:


Cortei os pimentões em cubinhos, as cenouras em tiras fina e separei os buquês do brócolis. Tenho o hábito de dar uma fervura no champignon com um pouquinho de água antes de usar. Dispensei a água e reservei.  Misturei tudo e polvilhei sal rosa e um pouquinho de pimenta. 
Em uma panela aqueci o arroz, e depois de bem quente misturei os legumes. Mexi com uma colher para ficar tudo bem misturado e logo inclui o creme de leite misturando bem. 

Está pronto! 

Sirva bem quente e enfeite o prato a gosto!

Dica: pode acrescentar azeitonas, ervilhas, milho, palmito e tudo que gostar.


Espero que gostem 

2 comentários:

  1. Hummmmm! Quero fazer!
    Gilda, isso laranja enfeitando em cima é cenoura? Como vc fez para deixa-la assim??

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim é cenoura, usei um processador manual que comprei pela internet,
      Vou colocar uma foto para tu ver como ele é.

      Att.
      Gilda

      Excluir