Adoro tortinhas rápidas e práticas!
Hoje no almoço preparei um arroz com quinoa e legumes, e sobrou um pouco. 
Reaproveitei fazendo essa tortinha deliciosa.
INGREDIENTES:
- Arroz e quinoa cozidos (usei 1/2 xíc de cada um)
 - 1 cenoura ralada
 - Pimentão verde e vermelho a gosto
 - Alho poró a gosto
 - Cebola picadinha a gosto
 - Sal a gosto
 - Azeitonas picadas a gosto
 - Azeite
 - 2 a 3 ovos batidos
 
MODO DE PREPARO:
- Prepare o arroz com quinoa (da mesma forma que prepara arroz normal) Reserve
 - Em uma frigideira coloque 1 fio de azeite e junte a cenoura, o pimentão picadinho, o alho poró em rodelinhas e a cebola.
 - Deixe refogar um pouquinho mexendo com uma colher.
 - Tempere com sal e pimenta a gosto.
 - Junte os legumes da frigideira com o arroz.
 - Acrescente as azeitonas e misture tudo.
 - Em outro recipiente bata os ovos rapidamente
 - Junte os ovos com o arroz e misture
 - Leve ao fogo baixo uma frigideira antiaderente pincelada com óleo
 - Distribua na frigideira a mistura do arroz deixando bem uniforme
 - Aumente um pouquinho o fogo e tampe a frigideira
 - Deixe dourar um pouco e vire do outro lado (uso a própria tampa para virar)
 - Assim que dourar desligue o fogo e passe a torta para um prato
 - Corte em fatias e sirva quentinha
 
Beijos.
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Cozinhando Sem Glúten.
Obrigada

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