Torta fria 2

                      
                      
                                                Torta fria  maravilhosa! 

              Essa é a tradicional torta com pão cortado no sentido longitudinal!

            
 A receita do pão é essa aqui:http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2015/11/pao-de-batata-doce-2.html

     Os recheios que usei foram: 
  • Cenoura cozida e cortada em cubinhos pequenos, misturada com maionese ou requeijão e queijo muçarela picadinho. Temperei com uma pitada de sal e pimenta.  
  • Beterraba cozida e e cortada em cubinhos, misturada com maionese e azeitonas picadas. Temperei com uma pitada de sal e pimenta.
  • As quantidades são a gosto.
  • Leite (o que quiser) ou molho de tomate para umedecer o pão.
Também pode usar frango, atum, camarão, legumes que gostar, queijo e presunto...

É importante misturar junto do recheio alguma coisa cremosa, tipo maionese, requeijão ou creme de leite.

    Montagem:

  1. Preparar os recheios em vasilhas separadas e reservar.
  2. Cortar o pão no sentido longitudinal (ao comprido) em 3 partes ou mais.
  3. Forrar um prato com a primeira fatia.
  4. Umedecer levemente o pão e passar uma camada generosa do 1º recheio.
  5. Colocar a segunda parte do pão por cima do recheio, umedecer novamente e colocar o 2º recheio.
  6. Finalizar colocando a terceira parte do pão.
  7. Umedecer e cobrir com maionese.
  8. Enfeitar a gosto e manter na geladeira.
Espero que gostem!
Beijos 





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