

Torta fria maravilhosa!
Essa é a tradicional torta com pão cortado no sentido longitudinal!
A receita do pão é essa aqui:http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2015/11/pao-de-batata-doce-2.html
Os recheios que usei foram:
- Cenoura cozida e cortada em cubinhos pequenos, misturada com maionese ou requeijão e queijo muçarela picadinho. Temperei com uma pitada de sal e pimenta.
 - Beterraba cozida e e cortada em cubinhos, misturada com maionese e azeitonas picadas. Temperei com uma pitada de sal e pimenta.
 - As quantidades são a gosto.
 - Leite (o que quiser) ou molho de tomate para umedecer o pão.
 
Também pode usar frango, atum, camarão, legumes que gostar, queijo e presunto...
É importante misturar junto do recheio alguma coisa cremosa, tipo maionese, requeijão ou creme de leite.
Montagem:
- Preparar os recheios em vasilhas separadas e reservar.
 - Cortar o pão no sentido longitudinal (ao comprido) em 3 partes ou mais.
 - Forrar um prato com a primeira fatia.
 - Umedecer levemente o pão e passar uma camada generosa do 1º recheio.
 - Colocar a segunda parte do pão por cima do recheio, umedecer novamente e colocar o 2º recheio.
 - Finalizar colocando a terceira parte do pão.
 - Umedecer e cobrir com maionese.
 - Enfeitar a gosto e manter na geladeira.
 
Espero que gostem!
Beijos 



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