Torta fria maravilhosa!
Essa é a tradicional torta com pão cortado no sentido longitudinal!
A receita do pão é essa aqui:http://cozinhando-sem-gluten.blogspot.com.br/2015/11/pao-de-batata-doce-2.html
Os recheios que usei foram:
- Cenoura cozida e cortada em cubinhos pequenos, misturada com maionese ou requeijão e queijo muçarela picadinho. Temperei com uma pitada de sal e pimenta.
- Beterraba cozida e e cortada em cubinhos, misturada com maionese e azeitonas picadas. Temperei com uma pitada de sal e pimenta.
- As quantidades são a gosto.
- Leite (o que quiser) ou molho de tomate para umedecer o pão.
Também pode usar frango, atum, camarão, legumes que gostar, queijo e presunto...
É importante misturar junto do recheio alguma coisa cremosa, tipo maionese, requeijão ou creme de leite.
Montagem:
- Preparar os recheios em vasilhas separadas e reservar.
- Cortar o pão no sentido longitudinal (ao comprido) em 3 partes ou mais.
- Forrar um prato com a primeira fatia.
- Umedecer levemente o pão e passar uma camada generosa do 1º recheio.
- Colocar a segunda parte do pão por cima do recheio, umedecer novamente e colocar o 2º recheio.
- Finalizar colocando a terceira parte do pão.
- Umedecer e cobrir com maionese.
- Enfeitar a gosto e manter na geladeira.
Espero que gostem!
Beijos
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