Aproveitando o arroz que sobra!
INGREDIENTES:
Massa:
- 2 xíc. de arroz cozido
 - 2 ovos
 - 50 ml de óleo
 - 2 CS (colher de sopa) de farinha de arroz
 - 2 CS de polvilho doce
 - 2 CS de queijo parmesão ralado
 - 1 xíc de leite
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
 - Alho e cebola a gosto (uso desidratados)
 - Gergelim à gosto para colocar por cima.
 
Ingredientes e modo de preparo:
- Brócolis, couve-flor, pimentão vermelho e verde em tirinhas ou cubos, ervilhas frescas ou congeladas, cenoura ralada fininha, cebola e alho desidratados e azeitonas em rodelas a gosto.
 
- Reserve as azeitonas.
 - Colocar um fio de azeite em uma frigideira.
 - Juntar todos os legumes e colocar na frigideira para saltear.
 - Depois de pronto incluir as azeitonas.
 
- Untar um prato refratário e reservar.
 - Bater no liquidificador o arroz, os ovos, o óleo, o leite, a cebola e o alho, o queijo ralado e o sal até obter um creme homogêneo.
 - Acrescentar a farinha e o polvilho e bater mais um pouco.
 - Desligar o liquidificador e juntar o fermento em pó, misturando delicadamente sem bater.
 - Colocar metade da massa na forma untada, distribuir o recheio de maneira uniforme e finalizar com o restante da massa.
 - Distribuir o gergelim e levar ao forno até dourar.
 - Cerca de 25 minutos dependendo do forno.
 - Retirar do forno e sirvir quente.
 


arroz também possui glúten
ResponderExcluirOlá Larissa, este é um espaço só de receitas sem glúten!
ExcluirO glúten é uma proteína que está presente no trigo, centeio, aveia (no Brasil) cevada e no malte que é um subproduto da cevada.
Arroz não contém glúten!
Att.
Gilda
Parabéns pela página! Receitas simples e fáceis!
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