INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara de farinha de arroz
- 3/4 xícara de polvilho doce
- 170 ml de leite zero lactose
- 1 colherinha de sal
- 2 ovos
- 2 CS (colher de sopa) de queijo ralado
- 1/4 xícara de óleo
- 1 colherinha de cebola picada ou desidratada
- 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
- Queijo em cubinhos (use o que gostar)
- Orégano, pimenta e outros temperos gosto
MODO DE PREPARO:
- Liquidificar todos os ingredientes da massa, menos o fermento que deve ser misturado sem bater.
- A massa fica mole. Untar forminhas de empada ou de muffin e colocar um pouco de massa, o recheio e mais massa.
- Colocar as forminhas em uma assadeira grande.
- Levar ao forno 180 º C até dourar cerca de 20 a 25 min. dependendo do forno.
- Retirar do forno e desenformar. Se não soltar da forminha, passe uma faquinha ao redor.
- Está pronta para servir.
Fiz as empadas com o meu filho de sete anos. Ficam maravilhosas! Muito obrigada!
ResponderExcluirOlá Raquel, que bom que você fez e gostou!
ExcluirObrigada por me contar!
Abs.
Gilda
Receita deliciosa!!! Ficou mto boa!!!
ResponderExcluirQueria saber se pode congelar depois de assado?
Olá, que bom que você gostou da receita!
ExcluirNão experimentei congelar, aqui todos me acompanham na dieta sem glúten e nunca sobra.
Experimente congelar uma unidade, para saber o resultado.
Abs.
Gilda
Depois de pronta dá pra congelar?
ResponderExcluirOlá, não experimentei congelar!
ExcluirNão sei dizer se dá bom dá bom resultado.
Att.
Gilda