O pão que usei para os sanduíches é o pão de cenoura - pois fica bem macio e fácil para cortar as fatias finas.
A receita do pão está aqui:
https://
Depois que o pão estiver bem frio, cortar em fatias bem fininhas.
O recheio é a gosto!
Aqui algumas sugestões de recheios, incremente e tempere como gostar.
- Maionese com queijo muçarela e pepino picadinho
- Maionese com cenoura cozida e/ou beterraba picadinhos
- Maionese com atum
- Ricota amassada com ervas a gosto
- Maionese com frango desfiado e azeitonas
- Maionese com queijo, presunto ou chester
- Cream cheese com damasco picadinho
- Fatia pequena de tomate + alface
- Rúcula + tomate seco
- Alface + palmito
Colocar o recheio escolhido em uma fatia cobrir com outra fatia e cortar o sanduíche em 4 ou 6 partes. Conforme o tamanho que quiser .
Finalize espetando um palito no centro do mini sanduíche.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário