INGREDIENTES:
Massa:
- 1 copo de farinha de arroz
- 1 copo de polvilho doce
- 1 copo de açúcar demerara (pode usar outro)
- 150 g de cacau em pó
- 1 CS (colher de sopa) de fermento químico em pó
- 3 ovos
- 80 ml de óleo
- 200 ml de leite morno (uso zero lactose)
MODO DE PREPARO:
- Na tigela da batedeira misturar a farinha, o polvilho, o açúcar e o cacau
- Abrir um espaço no centro dos ingredientes secos.
- Incluir os ovos, o óleo e o leite morno.
- Ligar a batedeira em velocidade média e bater até formar uma massa uniforme.
- Desligar a batedeira e adicionar o fermento.
- Misturar delicadamente sem bater.
- Transferir a massa para forminhas próprias para forno.
- Bater levemente na parte debaixo da forma para retirar o ar, bolhinhas vão estourar.
- Levar ao forno preaquecido 180 º C por cerca de 25 a 30 minutos dependendo do forno.
- Retirar do forno, desenformar ainda quente e deixar esfriar.
Obs: o rendimento depende do tamanho das forminhas usadas.
Espero que gostem!
Hummm... vou fazer hoje!
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