Uma mistura de cores e sabores!
INGREDIENTES:
- 1 couve-flor
- 1 brócolis
- 2 cenouras
- Cubinhos de bacon fritos quantidade a gosto (opcional)
- Requeijão a gosto
- Sal, pimenta ou outros temperos à gosto.
- Orégano
- Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
- Colocar água em uma panela grande e levar ao fogo.
- Lavar bem o brócolis, a couve-flor e as cenouras.
- Separar os floretes do brócolis e da couve-flor.
- Retirar a pele das cenouras e cortar em palitos não muito finos.
- Colocar as cenouras e os floretes na panela com a água quente.
- Contar 2 minutos depois de começar a ferver e desligar.
- Escorrer a água.
- Cobrir o fundo de um prato refratário com um pouco de requeijão.
- Distribuir os buquês e as cenouras no prato.
- Distribuir a cebola e o alho desidratados.
- Temperar com sal a gosto.
- Distribuir o queijo mussarela.
- Espalhar requeijão por cima.
- Distribuir os cubinhos de bacon.
- Polvilhar orégano e finalizar com o queijo ralado.
- Levar ao forno para gratinar por cerca de 15 a 20 minutos dependendo do forno.
- Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário