INGREDIENTES:
- 200 g farinha de arroz
 - 100 g maizena
 - 100 g de polvilho doce
 - 4 CS (colher de sopa) de azeite
 - 3 ovos
 - 1 colherinha de sal
 - 200 ml de água
 - 1 CS de fermento químico em pó .
 
MODO DE PREPARO:
- Untar a forma de pizza, pincelando óleo no fundo e nas laterais.
 - Bater no liquidificador os ovos, a água, o azeite e o sal.
 - Bater para misturar e adicionar a farinha de arroz, a maizena, o polvilho doce e o fermento.
 - Bater novamente até formar um creme homogêneo.
 - A massa não fica mole e nem muito dura.
 - Colocar a massa na forma e levar ao forno por 25 minutos forno 180°C - até começar a dourar.
 - Retirar do forno, espalhar o recheio (coloque o que gostar) e levar novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos.
 - Está pronta para servir.
 
Espero que gostem!

Nenhum comentário:
Postar um comentário