Essa receita é bem simples, sem liquidificador ou batedeira e pode usar o recheio gostar.
INGREDIENTES:
3 ovos
2 colheres de sopa de azeite
100 ml de água
Sal e pimenta a gosto
4 CS (colheres de sopa) cheias de farinha de aveia (sem glúten) ou farinha de arroz
4 CS (colheres de sopa) cheias de maizena
1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
2 CS (colheres de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
Azeitonas picadas a gosto
Pimentões amarelo e vermelho picados a gosto
Tomate em cubos ou rodelas (sem as sementes)
Ricota a gosto em cubos
Alho e cebola a gosto (usei desidratados)
1 colher de sobremesa de orégano
PREPARO DO DE PREPARO:
Picar as azeitonas, a ricota, o tomate e os pimentões.
Misturar com o alho, a cebola. Reservar
Pincelar com azeite um prato refratário ou forma pequena e reservar.
Em uma tigela bater os ovos com um fuê e misturar o azeite, a água, o sal, a pimenta, o orégano e o parmesão ralado (se for ufarinh
Adicionar a farinha de aveia e a maizena e bater até ficar uma massa homogênea.
Incluir o fermento e misturar sem bater.
A massa fica mole.
Adicionar os ingredientes picados e misturar.
Transferir para o prato refratário.
Levar ao forno pré aquecido 180°C até dourar.
O tempo depende de cada forno, aqui em 30 minutos estava dourada e pronta.
Faça o teste do palito que deve sair limpo.
Retire do forno.
Sirva quente ou fria.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda
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