Aqui em casa, qualquer dia é dia de pizza.🍕🍕
INGREDIENTES:
200 g farinha de arroz
100 g maizena
100 g de polvilho doce
4 CS (colher de sopa) de azeite
3 ovos
1 colherinha de sal
200 ml de água +/-
1 colher de sopa rasa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Untar a forma de pizza, pincelando óleo no fundo e nas laterais.
Bater no liquidificador os ovos, a água, o azeite e o sal.
Bater para misturar e adicionar a farinha de arroz, a maizena, o polvilho doce e o fermento. Bater novamente até formar um creme homogêneo.
A massa não fica mole e nem muito dura.
Colocar a massa na forma e levar ao forno por cerca de 25 a 30 minutos forno 180°C - até começar a dourar.
Retirar do forno, espalhar o recheio (coloque o que gostar) e levar novamente ao forno por mais 5 a 10 minutos.
Está pronta para servir.
A cobertura que fiz foi nessa ordem: - molho de tomate caseiro bem temperadinho (faço em casa e congelo em pequenas porções) - cubinhos de bacon que tinha congelado (poucos, só para dar um leve sabor) - queijo mussarela fatiado fino - folhas de rúcula e tomates (sobraram da salada do almoço) - orégano.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda 💌
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