Chame as crianças para ajudar. Elas vão gostar de colocar a mão na massa e modelar os biscoitos. 👩🍳👨🍳
INGREDIENTES:
1 copo de farinha de arroz (medida do copo 200 ml)
1/2 copo de amido de milho
1 colherinha de chá rasa de sal ou a gosto
2 ovos
1 CS (colher de sopa) rasa de fermento químico em pó
3 colheres de sopa de azeite
Água para dar liga (mais ou menos 6 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misturar a farinha, o amido de milho, o sal e o fermento.
Adicionar os ovos e o azeite.
Misturar primeiro com uma colher e depois com a ponta dos dedos.
Colocar a água aos poucos até a massa ficar homogênea sem grudar nas mãos.
Formar uma bola, enrolar em um plástico e levar a geladeira por 25 minutos.
Retirar da geladeira e abrir a massa entre 2 plásticos com o rolo. (coloco a massa dentro de um saco plástico e abro com a tesoura um dos lados).
Não deixar muito fininha.
Para modelar usar um cortador. Coloquei lado a lado em uma assadeira forrada com papel antiaderente.
Levar para assar 180°C por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Espero que gostem!
Gilda
Nenhum comentário:
Postar um comentário