Um bolo simples, fofinho e saboroso. 🏵
INGREDIENTES:
✔2 ovos
✔1 lata de milho verde
✔1 vidrinho de leite de coco (200 ml)
✔60 ml de óleo
✔1 xícara de açúcar demerara (pode usar outro)
✔1 xícara (200 g) de farinha de milho ou fubá (se a massa ficar muito mole, coloque mais 1/2 xícara - algumas farinhas são mais finas e outras mais grossas)
50 g de coco ralado (opcional)
✔1 colher de sopa de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
▶️Bater no liquidificador o milho, o açúcar, os ovos, o leite de coco e o óleo, até formar um creme.
▶️Juntar a farinha e bater mais um pouco.
▶️Passar a mistura para uma tigela e adicionar o fermento,
▶️Mexer delicadamente, sem bater.
▶️Colocar a massa numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
▶️Levar ao forno 180º C por cerca de 25 a 30 minutos (depende do forno) ou até dourar.
▶️Teste com um palito que deve sair limpinho.
▶️Retire do forno e deixe na forma uns 15 minutos para depois desenformar.
▶️Se resistir espere esfriar para provar.
Espero que gostem!
Beijos
Gilda 💌
Que receita fantástica. Obrigada pelas suas partilhas maravilhosas ♥️🥰
ResponderExcluir