Biscoitos da Aurora



 
Biscoitos da Aurora ❤ 

Essa receita é da D. Aurora (mami).

Os melhores biscoitos do mundo. 😍

Depois que tive o diagnóstico de DC , ela me ajudou a criar a versão sem glúten. 

INGREDIENTES:
150 g de farinha de arroz
150 g de polvilho doce
4 CS (colheres de sopa) de açúcar (uso demerara)
4 CS de manteiga
1 pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó químico
1 colherinha de café de goma xantana
2 ovos
Leite suficiente para ligar a massa (mais ou menos 40 ml)

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
Adicione os ovos e a manteiga e misture com a mão.
Acrescente um pouquinho de leite e amasse.
Se for necessário coloque mais leite.
A massa deve ficar lisa sem grudar nas mãos.
Enrole a massa e modele como quiser.
Coloque os biscoitos lado a lado em uma forma untada ou forrada com papel próprio para forno.
Leve ao forno 180º C até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Guarde em um vidro bem fechado.
...
Beijos
Gilda


 

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário