Cozinhando sem Glúten
▼

Pãezinhos

›
Para medir os ingredientes usei uma xícara 200 ml. INGREDIENTES: 2 xícaras de farinha de arroz 1/2 xícara de polvilho doce 1 CS (colher de s...

Bolachinhas de amendoim

›
Bolachinhas de amendoim 🥜🤎 Receita fácil e deliciosa! INGREDIENTES: 1 xícara (200 ml) de farinha de arroz 1 xícara (200 ml) de polvilho do...

Panquecas

›
 Massa de Panqueca 💛 Com essa massa podemos fazer panquecas, tortas salgadas e lasanha. Pode variar os recheios à gosto. Não experimentei e...

Bolo Pão de Mel

›
Pão de mel ❤ Deixo aqui a ideia para uma doce páscoa. 🏠🐇🎶🌷 Para medir os ingredientes usei um copo medidor de 200 ml. INGREDIENTES: Mass...
‹
›
Página inicial
Ver versão para a web

Cozinhando Sem Glúten

Minha foto
Cozinhando Sem Glúten
Meu nome é Gilda, sou gaúcha residente em Porto Alegre. Descobri que era celíaca em maio de 2001. Na época, a doença celíaca era pouco conhecida, havendo pouquíssimas opções de alimentação para aqueles, que como eu, eram proibidos de ingerir glúten. Como sempre gostei da arte de cozinhar me dispus a criar receitas especiais para ter uma vida saudável, sem deixar de sentir prazer ao comer. Sempre procurando novos ingredientes para melhorar cada vez mais, fui descobrindo maneiras de substituir completamente os alimentos que possuem glúten por aqueles que me faziam ter uma vida mais saudável e mais plena. Hoje minhas receitas são apreciadas até pelos que não tem a doença celíaca e elas estarão aqui, à disposição de quem quiser experimentá-las. Além das minhas receitas, compartilho dicas, notícias e outras receitas que acho interessantes para os celíacos. O glúten é uma proteína que está presente no trigo, cevada, centeio e no malte. Para celíacos esses alimentos são proibidos.
Ver meu perfil completo
Tecnologia do Blogger.