Caçarola Colorida

                                                   Um prato colorido e delicioso!
 
Ingredientes:
  • 6 sobrecoxas de frango sem pele em cubos
  • Cebola picadinha
  • Alho a gosto
  • 2 cenouras em rodelas
  • Brócolis
  • Ervilha fresca ou congelada
  • 1 lata de milho
  • Champignon a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto
  • Folhinhas de manjericão 
  • Shoyo (observar o rótulo - alguns contém glúten)

Modo de preparo:
  1. Corte o frango em cubos. 
  2. Em uma panela com 1 fio de azeite, junte a cebola picada e refogue até fritar.
  3. Adicione o alho, acrescente o frango e deixe fritar.
  4. Quando estiver dourado, junte a cenoura, o brócolis, a ervilha e o milho
  5. Refogue até ficar al dente. 
  6. Acrescente 1 copo ou +- de água. 
  7. Tempere com o shoyo, o sal e a pimenta a gosto (não esquecendo que ainda falta a pimenta biquinho)
  8. Adicione os champignos e a pimenta biquinho e refogue. 
  9. Antes de servir, acrescente as folhas de manjericão. 
Obs: Tenho por hábito, dar uma fervura no champignon em conserva antes de usar.

Espero que gostem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário