Um prato colorido e delicioso!
Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango sem pele em cubos
- Cebola picadinha
- Alho a gosto
- 2 cenouras em rodelas
- Brócolis
- Ervilha fresca ou congelada
- 1 lata de milho
- Champignon a gosto
- Pimenta biquinho a gosto
- Folhinhas de manjericão
- Shoyo (observar o rótulo - alguns contém glúten)
- Corte o frango em cubos.
- Em uma panela com 1 fio de azeite, junte a cebola picada e refogue até fritar.
- Adicione o alho, acrescente o frango e deixe fritar.
- Quando estiver dourado, junte a cenoura, o brócolis, a ervilha e o milho
- Refogue até ficar al dente.
- Acrescente 1 copo ou +- de água.
- Tempere com o shoyo, o sal e a pimenta a gosto (não esquecendo que ainda falta a pimenta biquinho)
- Adicione os champignos e a pimenta biquinho e refogue.
- Antes de servir, acrescente as folhas de manjericão.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário