Pizza 2 (massa SG e SL)

                          
Prometi para meus filhos que hoje íamos comer pizza no jantar...a receita foi aprovada e eu fiquei muito feliz!

Coloquei no recipiente da  batedeira: 3 ovos, 120 ml de água, 1 colher de chá de vinagre de maçã, 50 ml de azeite de oliva (ou óleo de canola) e 1 colherinha de sal. Bati até misturar bem. Acrescentei 1 xíc. de farinha de arroz e  1 3/4 xíc. de creme de arroz e bati até formar uma massa homogênea, ainda batendo,  acrescentei 1 CS de fermento químico em pó e 1 CS de Mix  Frenz ( mix a base de farinha de batata que contém goma xantana) também pode usar o CMC (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten).

Untei uma forma de pizza com azeite de oliva, espalhei a massa de forma uniforme e levei ao forno 180ºC por uns 15 min. Retirei espalhei  a cobertura e coloquei de volta no forno até o queijo derreter.
Use a cobertura que gostar e bom apetite!  

Nenhum comentário:

Postar um comentário