As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Pizza 2 (massa SG e SL)
Prometi para meus filhos que hoje íamos comer pizza no jantar...a receita foi aprovada e eu fiquei muito feliz!
Coloquei no recipiente da batedeira: 3 ovos, 120 ml de água, 1 colher de chá de vinagre de maçã, 50 ml de azeite de oliva (ou óleo de canola) e 1 colherinha de sal. Bati até misturar bem. Acrescentei 1 xíc. de farinha de arroz e 1 3/4 xíc. de creme de arroz e bati até formar uma massa homogênea, ainda batendo, acrescentei 1 CS de fermento químico em pó e 1 CS de Mix Frenz ( mix a base de farinha de batata que contém goma xantana) também pode usar o CMC (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten).
Untei uma forma de pizza com azeite de oliva, espalhei a massa de forma uniforme e levei ao forno 180ºC por uns 15 min. Retirei espalhei a cobertura e coloquei de volta no forno até o queijo derreter.
Use a cobertura que gostar e bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário