▼
Pão 2 com mix pan da Schär - MFP - Nº 6
Passei a tarde curtindo um sábado lindo de outono, tomando chimarrão com as amigas.
Só quando quando cheguei em casa no final da tarde, lembrei que não tinha pão para o café da manhã. Como não fico sem o meu pãozinho e já estava tarde, usei a máquina de fazer pão, que nessa hora é uma aliada.
É a segunda vez que estou usando a farinha da Schär (mix pan) para fazer um pão na MFP.
Sempre gosto de mudar um pouco a receita, e com esse não foi diferente.
Também pode ser preparado no forno convencional!
Fiz assim:
No recipiente da mfp (máquina de fazer pão) coloquei os ingredientes nessa ordem:
2 ovos (gemas sem pele - para não deixar gosto de ovo)
1 colher de chá de vinagre de maçã
3 CS de azeite extra virgem
1 xíc (200 ml) de água morna
1 CS de açúcar
1 colherinha de sal
2 CS de sementes de chia
2 xíc de mix pan Schär
1 CS de fermento biológico seco
Misturei tudo com uma espátula e liguei a mfp no ciclo ultra-rápido -1h15min - pão escuro H
MFP Cadence.
Assim que deu o sinal de pronto, desenformei e deixei esfriar para cortar.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário