Pão do Barão - MFP - Nº 16

Foto

Essa receita de pão é do amigo Rodrigo Campelo Rodrigues Barão!
Fazia tempos que eu queria testar e chegou o dia!
Foi aprovadíssima, é muito simples e com  ingredientes que normalmente tem na casa de celíacos.
Fiz exatamente como manda a receita.

Ciclo ultra-rápido - cor escura
1 copo de leite
2 CS de óleo de soja
1 colher de chá de sal
1 CS de açúcar
2 ovos
2 copos de farinha de arroz
1 copo de polvilho azedo
1 sachê de fermento biológico seco (10g)

Retire a forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem da receita. 
Recoloque a forma na máquina, feche a tampa e programe o ciclo desejado.

DICA: a amiga Cecilia Rocco também faz essa receita e passou a dica para quem não tem MFP.
É só bater bem os ingredientes na mão e levar ao forno convencional. Fica muito bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário