Tapioca e tapiopizza

                       
Hoje deu  vontade de comer tapioca, mas eu só tinha em casa polvilho azedo.

Normalmente eu faço com polvilho doce e já fiz com o doce e o azedo misturados, mas só com o azedo foi a primeira vez.

 Adorei o resultado, a tapioca fica bem crocante.

Como era experiência coloquei uma xícara de polvilho azedo em uma tigelinha e fui colocando água aos poucos e amassando com a mão, até perceber que estava úmido mas não demais.

Passei na peneira e o resultado foi excelente! 

Quando não tiver a farinha de tapioca pronta e nem polvilho doce, podem usar o azedo! 
Eu adorei o resultado!

Preparei com um dos recheios que mais gosto: tomate seco + rúcula + muçarela + azeitona + orégano.

Espero que gostem!

5 comentários:

  1. Olá Gilda!
    Teria como postar uma foto com a consistência que precisa ficar antes de passar na peneira, por favor?
    Adoro suas receitas! Parabéns pelo blog!

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    1. Olá Andressa!
      Na próxima vez que eu fizer, posto a foto para tu ver!
      Que bom que estás gostando das receitas! Obrigada!
      Um abraço!

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  2. Também adoro suas receitas. Uso seu blog como estilo de vida. Parabéns

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    1. Olá, obrigada! Que bom saber que tu gosta e está aproveitando as receitas.

      Abraço,
      Gilda

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