As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.
Tapioca e tapiopizza
Hoje deu vontade de comer tapioca, mas eu só tinha em casa polvilho azedo.
Normalmente eu faço com polvilho doce e já fiz com o doce e o azedo misturados, mas só com o azedo foi a primeira vez.
Adorei o resultado, a tapioca fica bem crocante.
Como era experiência coloquei uma xícara de polvilho azedo em uma tigelinha e fui colocando água aos poucos e amassando com a mão, até perceber que estava úmido mas não demais.
Passei na peneira e o resultado foi excelente!
Quando não tiver a farinha de tapioca pronta e nem polvilho doce, podem usar o azedo!
Eu adorei o resultado!
Preparei com um dos recheios que mais gosto: tomate seco + rúcula + muçarela + azeitona + orégano.
Espero que gostem!
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Olá Gilda!
ResponderExcluirTeria como postar uma foto com a consistência que precisa ficar antes de passar na peneira, por favor?
Adoro suas receitas! Parabéns pelo blog!
Olá Andressa!
ExcluirNa próxima vez que eu fizer, posto a foto para tu ver!
Que bom que estás gostando das receitas! Obrigada!
Um abraço!
Eu que agradeço a resposta!!
ResponderExcluirTambém adoro suas receitas. Uso seu blog como estilo de vida. Parabéns
ResponderExcluirOlá, obrigada! Que bom saber que tu gosta e está aproveitando as receitas.
ExcluirAbraço,
Gilda