Ingredientes:
6 sobrecoxas sem pele
molho de tomate a gosto
temperos a gosto
1 lata de milho
1 caixinha de creme de leite light
queijo muzarela fatiado
queijo ralado a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela coloquei as 6 sobrecoxas, temperei com sal, pimenta, vinagre, coloquei alho e cebola desidratados e deixei fritar um pouco, sem colocar nenhuma gordura. Adicionei um pouquinho de água e deixei cozinhar. Desliguei e deixei esfriar e desfiei em pedaços graúdos. Coloquei de volta na panela acrescentei molho de tomate e refoguei um pouquinho. Reservei
No copo do liquidificador coloquei 1 lata de milho com a água e 1 caixinha de creme de leite.
Bati até formar um creme homogêneo.
Montagem:
Em um refratário coloquei o frango refogado, por cima espalhei fatias de muzarela,
cobri com o creme de milho e finalizei polvilhando queijo ralado.
Levei ao forno para gratinar por cerca de 15 min.
Retire do forno e sirva logo acompanhado de arroz.
Espero que gostem!
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