As mini omeletes são muito práticas, além disso dá para usar os mais variados recheios.
    Pode fazer com qualquer receita de omelete!
    A dica é usar forminhas pequenas!
     Ingredientes:
- 3 ovos (gemas sem pele - não deixam sabor de ovo)
 - 1 colherinha de café de fermento químico em pó
 - Sal e pimenta a gosto
 - Óleo para pincelar as forminhas
 
     Modo de preparo:
- Pincele óleo no fundo e nas laterais das forminhas de preferência anti aderente
 - Coloque os recheios escolhidos no fundo das forminhas e reserve
 
- cenoura ralada + salsinha
 - frango refogado bem temperadinho
 - tomate + queijo + salsinha
 
4. Adicione o sal, a pimenta e o fermento, misturando sem bater
5. Coloque por cima do recheio que está nas forminhas
    6. Preencha até em cima
    7. Leve ao forno 180ºC até dourar
      9. Retire do forno e desenforme
    10. Sirva quente
     Espero que gostem!
      Beijos 




Gilda, a vc minha gratidão pela sua generosidade em compartilhar suas receitas.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho Lidia!
ExcluirQue bom que estás aproveitando as receitas!
Um abraço,
Gilda
Adorei, salvou meu jantar. 😋
ResponderExcluirVou fazer esse final de semana!
ResponderExcluirDescobri a pouco que sou celiaca.. desde que fiquei sabendo eu acompanho a página, quando soube do que se tratava, fiquei perdida achando que não poderia comer mais nada além de arroz e feijão.. heheh
ResponderExcluirMuito obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas e abrir um leque de opções para quem ainda precisa se acostumar com a idéia de não ingerir glúteo.
Muito Obrigada!!!!!!!!