Mini omeletes de forno


    As mini omeletes são muito práticas, além disso dá para usar os mais variados recheios.

    Pode fazer com qualquer receita de omelete!

    A dica é usar forminhas pequenas!

     Ingredientes:
  • 3 ovos (gemas sem pele - não deixam sabor de ovo)
  • 1 colherinha de café de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para pincelar as forminhas
     Modo de preparo:
  1. Pincele óleo no fundo e nas  laterais das forminhas de preferência anti aderente
  2. Coloque os recheios escolhidos no fundo das forminhas e reserve
          Os recheios que usei:
  • cenoura ralada salsinha
  • frango refogado bem temperadinho
  • tomate + queijo + salsinha 
   3. Em um recipiente bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais  um pouco
   4. Adicione o sal, a pimenta e o fermento, misturando sem bater
   5. Coloque por cima do recheio que está nas forminhas


    6. Preencha até em cima

    7. Leve ao forno 180ºC até dourar

      9. Retire do forno e desenforme
    10. Sirva quente

     Espero que gostem!
      Beijos 



5 comentários:

  1. Gilda, a vc minha gratidão pela sua generosidade em compartilhar suas receitas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Lidia!

      Que bom que estás aproveitando as receitas!

      Um abraço,
      Gilda

      Excluir
  2. Descobri a pouco que sou celiaca.. desde que fiquei sabendo eu acompanho a página, quando soube do que se tratava, fiquei perdida achando que não poderia comer mais nada além de arroz e feijão.. heheh
    Muito obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas e abrir um leque de opções para quem ainda precisa se acostumar com a idéia de não ingerir glúteo.
    Muito Obrigada!!!!!!!!

    ResponderExcluir