As receitas aqui postadas são todas livres de glúten.

Mini omeletes de forno


    As mini omeletes são muito práticas, além disso dá para usar os mais variados recheios.

    Pode fazer com qualquer receita de omelete!

    A dica é usar forminhas pequenas!

     Ingredientes:
  • 3 ovos (gemas sem pele - não deixam sabor de ovo)
  • 1 colherinha de café de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para pincelar as forminhas
     Modo de preparo:
  1. Pincele óleo no fundo e nas  laterais das forminhas de preferência anti aderente
  2. Coloque os recheios escolhidos no fundo das forminhas e reserve
          Os recheios que usei:
  • cenoura ralada salsinha
  • frango refogado bem temperadinho
  • tomate + queijo + salsinha 
   3. Em um recipiente bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata mais  um pouco
   4. Adicione o sal, a pimenta e o fermento, misturando sem bater
   5. Coloque por cima do recheio que está nas forminhas


    6. Preencha até em cima

    7. Leve ao forno 180ºC até dourar

      9. Retire do forno e desenforme
    10. Sirva quente

     Espero que gostem!
      Beijos 



5 comentários:

  1. Gilda, a vc minha gratidão pela sua generosidade em compartilhar suas receitas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Lidia!

      Que bom que estás aproveitando as receitas!

      Um abraço,
      Gilda

      Excluir
  2. Descobri a pouco que sou celiaca.. desde que fiquei sabendo eu acompanho a página, quando soube do que se tratava, fiquei perdida achando que não poderia comer mais nada além de arroz e feijão.. heheh
    Muito obrigada por compartilhar essas receitas maravilhosas e abrir um leque de opções para quem ainda precisa se acostumar com a idéia de não ingerir glúteo.
    Muito Obrigada!!!!!!!!

    ResponderExcluir