O sabor dessa Pizza me encanta!
Ingredientes:
- 1 copo de farinha de arroz
- 1/2 copo de polvilho doce
- 1/2 copo de polvilho azedo
- 1/2 copo de amido de milho
- 1 colher de chá de sal
- 1 colherinha de açúcar
- 2 CS (colheres de sopa) de sementes de chia ou linhaça (deixa mais nutritivo)
- 1 colher de café de cmc (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten)
- 1 CS de fermento químico seco
- 3 CS de óleo
- 2 ovos inteiros (gema sem pele - não deixa sabor de ovo)
- 1 colher de chá de vinagre de maçã
- 180 ml de água
Recheio:
- Queijo muçarela (fatiado)
- Abacaxi em conserva picado a gosto
- Pêssego em conserva picado a gosto
- Figo em conserva picado a gosto
- Cerejas ao marrasquino fatiada a gosto
Modo de fazer:
- Em uma tigela misturei todos os ingredientes secos.
- Em outro recipiente misturei os ingredientes líquidos
- Fiz uma cova no centro dos ingredientes secos e inclui os líquidos
- Mexi com uma colher até misturar bem e formar uma massa homogênea
- Untei uma forma de pizza e espalhei a massa alisando com as costas de uma colher grande, umedecida em água (coloquei um pouquinho de água numa tigelinha e molhava as costas da colher para espalhar a massa uniformemente na fôrma
- Levei ao forno 180ºC para pré-assar, por cerca de 20 minutos (o tempo depende de cada forno)
- Retirei do forno, cobri com fatias de queijo muçarela
- Em cima do queijo espalhei as frutas picadas
- Levei de volta ao forno até o queijo derreter
Espero que gostem!
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