O sabor dessa Pizza me encanta!
     Ingredientes:
- 1 copo de farinha de arroz
 - 1/2 copo de polvilho doce
 - 1/2 copo de polvilho azedo
 - 1/2 copo de amido de milho
 - 1 colher de chá de sal
 - 1 colherinha de açúcar
 - 2 CS (colheres de sopa) de sementes de chia ou linhaça (deixa mais nutritivo)
 - 1 colher de café de cmc (espessante que ajuda na liga das massas sem glúten)
 - 1 CS de fermento químico seco
 - 3 CS de óleo
 - 2 ovos inteiros (gema sem pele - não deixa sabor de ovo)
 - 1 colher de chá de vinagre de maçã
 - 180 ml de água
 
     Recheio:
- Queijo muçarela (fatiado)
 - Abacaxi em conserva picado a gosto
 - Pêssego em conserva picado a gosto
 - Figo em conserva picado a gosto
 - Cerejas ao marrasquino fatiada a gosto
 
    Modo de fazer:
- Em uma tigela misturei todos os ingredientes secos.
 - Em outro recipiente misturei os ingredientes líquidos
 - Fiz uma cova no centro dos ingredientes secos e inclui os líquidos
 - Mexi com uma colher até misturar bem e formar uma massa homogênea
 - Untei uma forma de pizza e espalhei a massa alisando com as costas de uma colher grande, umedecida em água (coloquei um pouquinho de água numa tigelinha e molhava as costas da colher para espalhar a massa uniformemente na fôrma
 - Levei ao forno 180ºC para pré-assar, por cerca de 20 minutos (o tempo depende de cada forno)
 - Retirei do forno, cobri com fatias de queijo muçarela
 - Em cima do queijo espalhei as frutas picadas
 - Levei de volta ao forno até o queijo derreter
 
  Espero que gostem!




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