INGREDIENTES:
- 4 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
- 1 cenoura cozida cortada em cubos
- Vagem a gosto cozidas cortadas em pequenos pedaços
- Ervilha fresca cozida (+/- 1/2 xícara)
- Milho cozido a gosto (+/- 1/2 xícara)
- Pimentão verde ou vermelho picado
- Cebola picada a gosto
- 2 CS de azeite
- 2 CS (colheres de sopa) de molho de tomate (uso caseiro)
- Sal e pimenta a gosto
- 3 ovos batidos
- 2 CS rasas (colher de sopa) de amido de milho
- 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
- 1 CS (colher de sopa rasa) de fermento em pó químico
MODO DE PREPARO:
- Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e junte pimentão e deixe cozinhar.
- Junte o frango cozido e desfiado misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Em uma tigela bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma sempre batendo.
- Inclua o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
- Unte um prato refratário, coloque metade da massa.
- Cubra com o frango e por cima coloque o restante da massa.
- Polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno até dourar.
- Retire do forno e está pronto para servir.
Espero que gostem!
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