INGREDIENTES:
- 4 sobrecoxas de frango cozidas e desfiadas
 - 1 cenoura cozida cortada em cubos
 - Vagem a gosto cozidas cortadas em pequenos pedaços
 - Ervilha fresca cozida (+/- 1/2 xícara)
 - Milho cozido a gosto (+/- 1/2 xícara)
 - Pimentão verde ou vermelho picado
 - Cebola picada a gosto
 - 2 CS de azeite
 - 2 CS (colheres de sopa) de molho de tomate (uso caseiro)
 - Sal e pimenta a gosto
 - 3 ovos batidos
 - 2 CS rasas (colher de sopa) de amido de milho
 - 1/2 xíc. de queijo parmesão ralado
 - 1 CS (colher de sopa rasa) de fermento em pó químico
 
    MODO DE PREPARO:
- Coloque o azeite em uma panela e doure a cebola e junte pimentão e deixe cozinhar.
 - Junte o frango cozido e desfiado misture e tempere com sal e pimenta. Reserve.
 - Em uma tigela bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma sempre batendo.
 - Inclua o queijo ralado, o amido de milho e o fermento.
 - Unte um prato refratário, coloque metade da massa.
 - Cubra com o frango e por cima coloque o restante da massa.
 - Polvilhe queijo ralado a gosto e leve ao forno até dourar.
 - Retire do forno e está pronto para servir.
 
Espero que gostem!





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