O coco ralado deu um sabor especial a este bolo!
INGREDIENTES:
- 2 ovos
- 80 ml de óleo
- 1 xíc de açúcar demerara (pode usar outro)
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de milho verde (sem a água)
- 2 xíc de farinha de milho ou fubá
- 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico.
- 50 g de coco ralado seco ou a gosto.
MODO DE PREPARO:
- Bater no liquidificador: os ovos, o leite de coco, o milho, o óleo e o açúcar.
- Desligar o liquidificador e acrescentar a farinha de milho e o fermento.
- Bater mais um pouco até formar um creme homogêneo. Desligar.
- Acrescentar o coco ralado e misturar com uma colher.
- Passar a massa para uma fôrma untada.
- Levar ao forno 180 º C até dourar.
- Cerca de 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
- Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.
Espero que gostem!
Adorei sua receita!
ResponderExcluirAlém de parecer delicioso tb é fácil p fazer.
Obrigada!
Olá Mel, que bom que você gostou da receita!
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Gilda
Estou apaixonada pelo seu blog, descobri a pouco tempo que sou intolerante ao glúten, e esse blog me animou muito.
ResponderExcluirBeijos
Quézia Silva
http://kemuelpresentededeus.blogspot.com.br/
Olá Quézia, muito obrigada! Fico feliz que tenha ficado animada com as receitas do blog.
ExcluirBeijos,
Gilda
Amando acompanhar seu blog....
ResponderExcluirOlá Jacke, que bom que conheceu o blog e gostou!
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Gilda
Acabei de fazer perfeito e o mais legal é que é facílimo de desenformar... parabéns amada, quero tirar o trigo e é tão difícil achar receitas tão gostosas, essas superou todas, vou fazer mais receitas do seu blog com certeza.
ResponderExcluirOlá Jeane, obrigada! Que bom que você fez e gostou!
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Gilda
Olá! Boa tarde!
ResponderExcluirEstou me adaptando à vida sem o glúten e suas receitas me ajudam muito!
Gostaria de saber se poderia substituir o açúcar por adoçante culinário. Será que pode influenciar na textura do bolo?
Obrigada! Beijo.
Olá Lílian, que bom que você está gostando aproveitando as receitas.
ExcluirQuanto ao adoçante culinário, pode usar mas o bolo vai crescer pouco e a textura muda um pouco.
Sugiro que use uma forma pequena.
Beijos,
Gilda
Muito obrigada amiga
ResponderExcluirSe usar o açúcar mascavo, vai deixar o bolo escuro?
ResponderExcluirOlá, vai deixar mais escuro e vai mudar o sabor!
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Gilda
Oi
ResponderExcluirSe fizer sem o milho (não uso enlatados) pode dar errado ou é possivel?
Olá, se fizer sem o milho vai mudar a receita, e pode não dar certo!
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Gilda
Muito boa a rrceita.obrigado
ResponderExcluirOlá Beti, obrigada!
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Gilda
Posso usar óleo de coco? Obrigado pelas receitas!
ResponderExcluirOlá, não experimentei com óleo de coco, mas acho que pode usar. O sabor do coco vai ficar bem acentuado.
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Gilda
Foi pro forno agora essa delícia! Sou intolerante ao Glúten e sempre faço suas receitas mas nunca comentei. Obrigada por compartilhar! O café da tarde já está garantido. Bom domingo pra vc e sua família.
ResponderExcluirGostei muito da receita, vou fazer amanhã 😍
ResponderExcluirEu amo suas receitas. Vou tentar fazer esse bolo, parece delicioso.
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