Experimentamos aqui em casa a famosa costelinha com molho barbicue!  
   Fim de semana a cozinha é com o marido, ele que fez! 
   Aprovadíssima por todos que provaram :DINGREDIENTES:
- Costelinha de porco (quantas quiser)
 - Sal a gosto
 - Alho desidratado
 - Pimenta a gosto
 - 1 CS (colher de sopa) de páprica
 - Molho barbicue para pincelar
 
MODO DE PREPARO:
- Forrar uma forma retangular com papel alumínio com a parte brilhosa para cima.
 - Colocar a costelinha em cima do papel alumínio.
 - Temperar dos dois lados colocando primeiro o sal, depois a páprica, o alho e a pimenta.
 - Enrolar a costelinha temperada fazendo um pacotinho.
 - Levar ao forno 180 º C por 1h.
 - Passado esse tempo retirar do forno e abrir o papel alumínio.
 - Pincelar o molho barbicue e levar novamente ao forno por cerca de 20 min.
 - Retirar do forno e servir quente.
 
Espero que gostem! 


Nenhum comentário:
Postar um comentário