Experimentamos aqui em casa a famosa costelinha com molho barbicue!
Fim de semana a cozinha é com o marido, ele que fez!
Aprovadíssima por todos que provaram :DINGREDIENTES:
- Costelinha de porco (quantas quiser)
- Sal a gosto
- Alho desidratado
- Pimenta a gosto
- 1 CS (colher de sopa) de páprica
- Molho barbicue para pincelar
MODO DE PREPARO:
- Forrar uma forma retangular com papel alumínio com a parte brilhosa para cima.
- Colocar a costelinha em cima do papel alumínio.
- Temperar dos dois lados colocando primeiro o sal, depois a páprica, o alho e a pimenta.
- Enrolar a costelinha temperada fazendo um pacotinho.
- Levar ao forno 180 º C por 1h.
- Passado esse tempo retirar do forno e abrir o papel alumínio.
- Pincelar o molho barbicue e levar novamente ao forno por cerca de 20 min.
- Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem!
Nenhum comentário:
Postar um comentário