A muito tempo vi esta ideia na internet e hoje resolvi testar!  
Ela é feita com uma massa bem mais larga, mas como ainda não temos muitas opções de massas,  restou a penne sem glúten, que é estreita. Deu um pouco de trabalho, que foi compensado porque ficou muito gostoso.    
INGREDIENTES:   
- 1 pacote de massa penne (sem glúten)
 - carne moída (guisadinho) com molho de tomate e temperos a gosto.
 - Queijo muçarela em fatias.
 - Queijo parmesão ralado
 
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem.
 - Após cozida retirar a água e deixar esfriar um pouquinho para não queimar a mão.
 - Em um prato refratário, colocar a massa em pé lado a lado cobrindo todo o fundo do prato.
 
     4. Cobrir com molho fazendo entrar na massa.
   5. Em cima do molho distribuir queijo muçarela e queijo ralado.
   6. Levar ao forno até o queijo derreter.




Nenhum comentário:
Postar um comentário