A muito tempo vi esta ideia na internet e hoje resolvi testar!
Ela é feita com uma massa bem mais larga, mas como ainda não temos muitas opções de massas, restou a penne sem glúten, que é estreita. Deu um pouco de trabalho, que foi compensado porque ficou muito gostoso.
INGREDIENTES:
- 1 pacote de massa penne (sem glúten)
- carne moída (guisadinho) com molho de tomate e temperos a gosto.
- Queijo muçarela em fatias.
- Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem.
- Após cozida retirar a água e deixar esfriar um pouquinho para não queimar a mão.
- Em um prato refratário, colocar a massa em pé lado a lado cobrindo todo o fundo do prato.
4. Cobrir com molho fazendo entrar na massa.
5. Em cima do molho distribuir queijo muçarela e queijo ralado.
6. Levar ao forno até o queijo derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário