Creme bicolor

                               Sobremesa deliciosa e fácil de preparar!

   
  INGREDIENTES:
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 medida (a mesma da caixinha) de leite (uso zero lactose)
  • 2 CS (colheres de sopa) de amido de milho 
  • 1 xícara de chocolate em barra em pedaços (observe o rótulo muitos contém glúten)
  • 1 caixinha de creme de leite (observe o rótulo - pode conter glúten)
  • Raspas de chocolate

      MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela misturar o leite frio e o amido de milho.
  2. Adicionar o leite condensado e misturar bem.
  3. Levar ao fogo mexendo até engrossar.
  4. Colocar a mistura em um refratário e deixar esfriando.
  5. Em outro recipiente derreter o chocolate (pode ser no microondas ou em banho maria)
  6. Misturar o creme de leite com o chocolate derretido ainda quente e mexer até formar um creme.
  7. Derramar o creme de chocolate em cima do creme branco. Espalhar com uma espátula deixando bem liso.
  8. Por cima cobrir com raspas de chocolate.
  9. Leve a geladeira por + ou - 2h.
  10. Após esse tempo está pronto para servir.
  Espero que gostem!  

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